Избегайте прямого соприкосновения корпуса Стабилизатора Эмоционального Состояния с другим электронным оборудованием.

 После подключения адаптера питания прибора в настенную розетку, установите прибор на высоте примерно 1,5метра от пола. Если высота расположения прибора составляет менее 1,50м, эффективность понижается. Однако Вы можете поэксперементировать, найдя оптимальное размещение прибора в Вашей комнате. Хорошие результаты даёт размещение прибора на стеклянной поверхности, например, на стеклянной полочке у стены или на тумбе.

Прибор способен эффективно работать в помещениях площадью до 30 квадратных метров. Для эффективной работы на большей площади возможно одновременное использование нескольких приборов с распределением их соответственно общей площади помещения.

Стабилизатор Эмоционального Состояния эффективно:

  • нейтрализует стрессовое и паническое состояния
  • уменьшает «внутренний диалог» вплоть до полной его нейтрализации
  • ускоряет процесс засыпания и улучшает качество сна
  • улучшает концентрацию и повышает работоспособность
  • нейтрализует состояние усталости во время и после работы

Сферы применения прибора:

ПРИЁМНЫЕ ПОКОИ И ПАЛАТЫ РЕАБИЛИТАЦИИ

Стабилизатор Эмоционального Состояния эффективно справляется со стрессовыми состояниями посетителей  и способствует скорейшему восстановлению пациентов медицинских учереждений.

SPA-САЛОНЫ И КАБИНЕТЫ МАССАЖА

Стабилизатор Эмоционального Состояния эффективно снимает эмоциональное напряжение и способствует глубокому расслаблению при принятии SPA-процедур и массаже.

РЕСТОРАНЫ И КАФЕ

Стабилизатор Эмоционального Состояния позволяет отвлечься от суеты и в полной мере насладиться многообразием вкусов изысканой кухни.

КАБИНЕТЫ ПСИХОЛОГОВ

Стабилизатор Эмоционального Состояния  способен быстро нейтрализовать стрессовое состояние пациента и эффективно повысить качество психологической помощи.

ОФИСЫ И УЧЕБНЫЕ КЛАССЫ

Стабилизатор Эмоционального Состояния способствует повышению эффективности труда за счёт увеличения сосредоточенности на процессе мышления и нейтрализации отвлекающих мыслительных процессов.

КОМНАТЫ ПРОСЛУШИВАНИЯ И СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ

Стабилизатор Эмоционального Состояния способен значительно улучшить восприятие звукового и медийного материала, обнажая самые тонкие послезвучия и мельчайшие детали музыки.